Geräte und Zubehör
Griechische Kohlrouladen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
35 Stück
Zutaten
-
Spitzkohl ganz, mittelgroß1
-
Zwiebeln100 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Minze abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Reis150 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Ei1
-
Olivenöl und 2 EL mehr50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zitronensaft80 g
-
Wasser600 g
-
1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Zitronenschale, gerieben½ - 1 TL
-
Butter in Stücken (2 cm)70 g
-
Mehl50 g
-
Eigelb2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
114 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
412.2 kJ /
98.5 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt Griechenland
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
İçli Köfte
2 Std.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Vegane Burger
1 Std.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Haferflocken-Nuss-Brot
1 Std. 50 Min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Gefüllte Pljeskavica
2 Std. 30 Min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 Std. 50 Min