Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

Käse-Knödel
  • Cheddar in Stücken
    50 g
  • Petersilienblätter
    5 g
  • Weizenmehl Type 405
    140 g
    140 g Weizenmehl Type 550
  • Butter
    20 g
  • Backpulver (ca. 1 TL)
    5 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Milch
    40 g
  • Ei
    1
Bier-Gulasch und Fertigstellung
  • Gulasch vom Rind (2-3cm)
    800 g
  • Mehl
    70 g
  • Salz
    10 g
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Öl
    35 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt
    1
  • Thymianblättchen, frisch
    2 TL
    1 TL Thymian, getrocknet
  • Wasser
    500 g
  • Ale
    500 g
    500 g Starkbier
  • Champignons geviertelt
    150 g
  • Möhren in Scheiben (4 mm)
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 672 kcal / 2813 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 1955 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen