Geräte und Zubehör
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Weißbier400 g
-
körniger Senf50 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer aus der Mühle1 g
-
Zucker5 g
-
Schweinenackensteaks (ca. 4-6 Stück)800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
718 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
1690 kJ /
404 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biergenuss
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min