
Geräte und Zubehör
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
-
Wasser kalt1000 g
-
Eisbergsalat in groben Stücken350 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft25 - 30 g
-
Zucker10 g
-
Salz1 Prise
Frikadellen und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Kasseler zu Hackfleisch verarbeitet (siehe Tipp)500 g
-
Paniermehl30 g
-
Brötchen, altbacken eingeweicht und gut ausgedrückt2
-
Eier2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Senf, mittelscharf15 g
-
Öl zum Braten4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
624 kcal /
2609 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
803 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Béchamelkartoffeln
50 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Leichter Nudelsalat
1 Std. 40 Min