Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, am Stück
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
25
g Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 25 g Tomatenmark
- 80 g Rotwein, trocken
- 80 g Wasser
- Petersilie zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1377 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 godz. 45 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1sa 5 dk
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 godz. 10 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Winzertopf
2h 40min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 godz. 15 min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15 min