Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen

Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen

3.7 53 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
    100 g
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    40 g
  • Rindfleisch, ohne Knochen am Stück
    500 g
  • Champignons in Scheiben
    150 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    25 g
    25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Tomatenmark
    25 g
  • Rotwein, trocken
    80 g
  • Wasser
    80 g
  • Petersilie zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 344 kcal / 1377 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 75 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen