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Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken100 g
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Thymian abgezupft2 Zweige
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Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
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Rindfleisch, ohne Knochen am Stück500 g
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Champignons in Scheiben150 g
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht25 g
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Tomatenmark25 g
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Rotwein, trocken80 g
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Wasser80 g
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Petersilie zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
344 kcal /
1377 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
75 mg
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