
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Rindfleisch, ohne Knochen am Stück
- 150 g Champignons in Scheiben
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
25
g Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 25 g Tomatenmark
- 80 g Rotwein, trocken
- 80 g Wasser
- Petersilie zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 344 kcal / 1377 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 75 mg
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