Geräte und Zubehör
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken100 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen am Stück500 g
-
Champignons in Scheiben150 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht25 g
-
Tomatenmark25 g
-
Rotwein, trocken80 g
-
Wasser80 g
-
Petersilie zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
75 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1377 kJ /
344 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1 Std. 20 Min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Ochsenbäckchen
5 Std.