
Geräte und Zubehör
Putenbraten à l´orange
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Putenbrust1200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß1 - 2 TL
-
Zwiebeln geviertelt400 g
-
Butterschmalz40 g
-
Wasser50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orangen, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben3
-
Weißwein trocken100 g
-
Orangenmarmelade2 EL
-
Speisestärke25 g
-
Sahne150 g
-
Butter20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
487 kcal /
2037 kJ
Eiweiß
51 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1 Std.
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1 Std. 20 Min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 Std.
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min