
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Putenbrust
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Orangen, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 EL Orangenmarmelade
- 25 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2037 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Orangen-Pute
2 Std. 20 Min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Arroz Brut
1 Std.
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min