Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Putenbrust
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Orangen, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 EL Orangenmarmelade
- 25 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2037 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30 min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Gefüllte Koteletts
40 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min