Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 994 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Holländische Käse-Eier
40 min
Sloppy Joes
1h 45min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Rindfleischsuppe
40 min
Croque Monsieur
20 min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Straßburger Auflauf
50 min
Gefüllte Muffins
40 min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Weiße Bolognese
45min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min