Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 994 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Bolognese
45 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Pulled Pork
6sa 15 dk
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 godz. 45 min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min