
Geräte und Zubehör
Scottish Eggs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Hackfleisch gemischt, grob zerzupft600 g
-
Paniermehl und etwas mehr zum Wenden30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf2 TL
-
Öl zum Frittieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
238 kcal /
994 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
422 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland