Geräte und Zubehör
Scottish Eggs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Hackfleisch gemischt, grob zerzupft600 g
-
Paniermehl und etwas mehr zum Wenden30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf2 TL
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
422 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
994 kJ /
238 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2 Std. 50 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 Min
Chicken Pot Pie
2 Std.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min