Scottish Eggs

Scottish Eggs

3.7 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Eier
    8
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
    600 g
  • Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Senf
    2 TL
  • Öl zum Frittieren

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 238 kcal / 994 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 422 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen