
Geräte und Zubehör
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Pekannüsse, Haselnüsse, Cashews, Erdnüsse), geröstet50 g
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten (à ca. 30 g), halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert250 g
-
Salz5 Prisen
-
Kartoffeln, mehligkochend längs halbiert400 g
-
Ahornsirup50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Zimt2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Ringen100 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Whisky50 g
-
Hähnchenbrustfilets500 g
-
Serrano-Schinken in Scheiben100 g
-
Wasser300 g
-
Brokkoliröschen200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
819 kcal /
3429 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
1208 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland