
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Laugenbuns
- 550 g Mehl
- 275 g Milch
- 1 Ei
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 geh. TL Natron (z. B. Kaisernatron)
- 50 g Wasser, kochend
Leberkäse und Fertigstellung
- 4 geh. TL Meerrettich aus dem Glas, gerieben (z.B. Steirer Kren)
- 200 g Crème fraîche
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Rettich, weiß, lang, in Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Öl
- 1 TL Senf
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 8 Blätter Eisbergsalat
- 4 Gewürzgurken, längs, in dünnen Scheiben
- 400 g Leberkäse, in dünnen Scheiben (als Aufschnitt)
- 8 Radieschen, in dünnen Scheiben
- 8 EL Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2747 kJ / 657 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hütten-Burger
1h
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Club Sandwich
1h
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1sa 30 dk
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1sa 10 dk
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Cordon Bleu vom Grill
45min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 godz.
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min