Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten und Ausbacken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 2 Schalotten
- 40 g Senf, scharf
- 20 g körniger Senf
- 300 g Saure Sahne
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Eisbergsalat, in feinen Streifen
- 200 g Räucherlachs, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 385 kJ / 1614 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Caprese-Baguette
14 godz.
Surf-&-Turf-Dog
30 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min