Geräte und Zubehör
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten und Ausbacken
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen500 g
-
Milch100 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz2 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Salatgurke längs halbiert, entkernt, in Stücken100 g
-
Dill, getrocknet2 TL
-
Schalotten2
-
Senf scharf40 g
-
körniger Senf20 g
-
Saure Sahne300 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Pfeffer½ TL
-
Eisbergsalat in feinen Streifen150 g
-
Räucherlachs in feinen Streifen200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
385 kJ /
1614 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Langos
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Möhren
40min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Langos klassisch
1h 30min
Knusperspargel im Kräutermantel
40min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Fixe Feierabendstulle
30min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h