Geräte und Zubehör
Brezen-Salat in der Parmesanschale
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Parmesanschalen
-
Parmesan in Stücken250 g
Brezen-Salat und Fertigstellung
-
Pinienkerne20 g
-
Öl zum Rösten
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Rosmarin1 Zweig
-
Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)200 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert1 Pck.
-
Rucola60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1319 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
2717 kJ /
649 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15 Min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Cookieparfait mit Erdnusscreme
4 Std. 20 Min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2 Std.
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Brotröllchen
40 Min
Gefüllte Snackpaprika
20 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.