Geräte und Zubehör
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
20 Stück
Zutaten
-
Camembert würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken350 g
-
Walnusshälften150 g
-
Schnittlauch feinen in Röllchen1 Bund
-
Pfeffer5 - 6 Prisen
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Portwein weiß250 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint150 g
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
834 kJ /
199 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Camembert-Galettes
1 Std. 40 Min
Käsemuffins mit Chilisauce und Himbeer-Konfitüre
2 Std.
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Cheddargebäck
40 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.