
Geräte und Zubehör
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
20 Stück
Zutaten
-
Camembert würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken350 g
-
Walnusshälften150 g
-
Schnittlauch feinen in Röllchen1 Bund
-
Pfeffer5 - 6 Prisen
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Portwein weiß250 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint150 g
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
199 kcal /
834 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Puten-Bananen-Sandwich
15 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Espressodressing
5 Min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 Std.
Geeister Kaffee mit Tonic Water und Zitrone
1 Std. 20 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Bavarian Wrap
10 Min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Cheddargebäck
40 Min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.