Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 834 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Camembert-Soufflé
45 Min
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1h
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1óra 50p
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1h 30min
Weißes Schokomalheur
40 min
Cheddargebäck
40 min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min