Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 834 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45 min
Käse-Profiteroles
45 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Parmesan Kräuter Cracker
1 Std.
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 min
Meatpops
1 Std.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2u. 30min
Bilbao - Goxua
2u. 30min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2u. 30min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Cheddargebäck
40 min