
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Camembert würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 199 kcal / 834 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karamell-Apfel-Tarte
1 h 15 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 h 10 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 h
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 h
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 h 30 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 h 30 min
Brezen-Salat
25 min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 h
Cheddargebäck
40 min