Geräte und Zubehör
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen370 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 ¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten50 g
-
getrocknete Steinpilze30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein1
-
Estragon, getrocknet3 TL
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer1 Prise
-
grobes Meersalz zum Bestreuen, nach Geschmack1 - 1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1301 kJ /
311 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heisser Ofen!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 Std.
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Pilz-Crostini
45 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Cheddargebäck
40 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min