![Käsesoufflés mit Salat Käsesoufflés mit Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2053052E-128E-4DB1-B42C-123B3CE9BA1A/Derivates/89a4671c-3bb1-4939-ac7a-f1aec0f4bc88.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 100 g Bergkäse, alt, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 2 EL Speisestärke
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Pecannüsse
- 350 g Chicorée, in Stücken
- 2 Orangen (à ca. 200 g), filetiert, Saft aufgefangen und restlicher Saft ausgepresst (ca. 50 g)
- 40 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1807 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Spargel-Omelette
50min
Käsesoufflé
50min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Mango-Sorbet
30 Min
Tortilla
40 Min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 Std.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1hod. 20min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Gemüse-Frittata
40 Min