Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 100 g Bergkäse, alt, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 2 EL Speisestärke
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Pecannüsse
- 350 g Chicorée, in Stücken
- 2 Orangen (à ca. 200 g), filetiert, Saft aufgefangen und restlicher Saft ausgepresst (ca. 50 g)
- 40 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1807 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 Min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Käsesoufflé
50 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min