Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 100 g Bergkäse, alt, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 2 EL Speisestärke
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Pecannüsse
- 350 g Chicorée, in Stücken
- 2 Orangen (à ca. 200 g), filetiert, Saft aufgefangen und restlicher Saft ausgepresst (ca. 50 g)
- 40 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1807 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Marinierte Tomaten
35 min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 min
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Kalte Caprese-Suppe
2hod. 15min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 godz. 50 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Gazpacho
20 Min
Käsesoufflé
50 min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15 min