Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 80 g Wasser
- 80 g Öl
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 150 g Cidre
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1624 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10 min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min