
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Blätter Yufkateig (à 30 x 30 cm), z. B. von Tante Fanny (ca. 125 g)
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 450 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 100 g Sahne
- 200 g Quark
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Fenchelsamen, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1310 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Gemüse-Blätterteig-Muffins
Keine Bewertungen
45 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Quiche
Keine Bewertungen
1 Std. 45 Min
Mediterrane Gemüsequiche
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
Keine Bewertungen
35 Min
Quiche mit Ofenpaprika
Keine Bewertungen
2 Std.
Kürbis-Tarte
Keine Bewertungen
2 Std. 35 Min
Kürbis-Feta-Quiche
Keine Bewertungen
45 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min