Süßkartoffel-Yufka-Tarte
TM6 TM5

Süßkartoffel-Yufka-Tarte

4.3 (432 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 5 Blätter Yufkateig (à 30 x 30 cm), z. B. von Tante Fanny (ca. 125 g)
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 450 g Süßkartoffeln, in Stücken
  • 100 g Sahne
  • 200 g Quark
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Fenchelsamen, gemahlen
  • 200 g Feta, zerbröselt
  • 30 g Kürbiskerne

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1310 kJ / 313 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte