
Kompatible Versionen
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Eiweiß
- 95 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 173 g
- Ballaststoffe
- 34.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min