Kompatible Versionen
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Eiweiß
- 95 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 173 g
- Ballaststoffe
- 34.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 godz.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min