Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten

Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten

4.5 116 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 Portionen

Zutaten

Teig
  • Süßkartoffeln in Stücken
    150 g
  • Wasser
    250 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
Belag und Fertigstellung
  • Schalotten in Ringen
    500 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Crema di Balsamico
    60 g
  • Rotwein
    100 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Frischkäse
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sahne
    100 g
  • Rucola in groben Stücken
    50 g

Nährwerte pro 8 Portionen

Brennwert 3825 kcal / 16020 kJ
Eiweiß 95 g
Fett 173 g
Kohlenhydrate 450 g
Ballaststoffe 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen