Kompatible Versionen
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Eiweiß
- 95 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 173 g
- Ballaststoffe
- 34.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 godz.
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3h 10min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min