
Geräte und Zubehör
Pulled-Jackfrucht-Burger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Rotkohl in Stücken300 g
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Knoblauchzehe1
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Schalotten2
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Crème fraîche100 g
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Salz¾ TL
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Chiliflocken¼ TL
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Zitronensaft1 EL
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Jackfruchtstücke, jung (à Abtropfgew. 280 g), abgetropft2 Dosen
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Ketchup150 g
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Honig10 g
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Worcester-Sauce1 TL
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Rauchsalz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Paprika de la Vera1 TL
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Wasser700 g
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Burgerbrötchen groß (à 75 g), waagerecht halbiert4
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Spinatblätter, frisch70 g
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Paprika, gemischt geröstet, aus dem Glas, abgetropft80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
515 kcal /
2154 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
80 g