Veggie-Ramen mit Ei
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Veggie-Ramen mit Ei

3.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
  • 6 Eier, davon 4 gewaschen
  • 1 EL Sesamöl, geröstet
  • 500 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 50 g Sojasauce
  • ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Möhren, in feinen Streifen (5 mm)
  • 2 Nori-Blätter, in feinen Streifen
  • 100 g Champignons, geviertelt
  • 100 g Mais, TK, aufgetaut und abgetropft
  • 50 g Babyspinat
  • 2 Msp. Sambal Oelek
  • 1 rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
  • 4 Stängel Koriander zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1473 kJ / 352 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.9 g

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