
Geräte und Zubehör
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück
Zutaten
Sesam-Joghurt-Dip
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Edamame-Falafeln und Fertigstellung
-
Edamamebohnen ausgelöst, TK, aufgetaut500 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander ohne Stiele¼ Bund
-
Petersilie ohne Stiele¼ Bund
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Salz2 TL
-
Chili, gemahlen2 Msp.
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Zitronensaft30 g
-
Ei1
-
Mehl45 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
51 kcal /
215 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bo(h)n Appétit
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 Min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 Min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30 Min
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Falafel mit Gurkendip
9 Std. 40 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min