Spaghettinester mit Auberginencreme

Spaghettinester mit Auberginencreme

4.1 193 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Aubergine geschält, in Stücken (ca. 1 cm), siehe Tipp
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Wasser zum Kochen
  • Spaghetti
    320 g
  • Mandeln, blanchiert
    30 g
  • Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 463 kcal / 1936 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 479 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen