
Geräte und Zubehör
Spaghettinester mit Auberginencreme
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Aubergine geschält, in Stücken (ca. 1 cm), siehe Tipp500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Spaghetti320 g
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
463 kcal /
1936 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
479 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland