Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse

Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse

3.2 174 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Shiitakepilze, getrocknet
    10 g
  • Wasser heiß, zum Einweichen
    500 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • rote Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Möhren in Streifen (2 mm), siehe Tipp
    50 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • Pak Choi ganze Blätter (große Blätter halbiert)
    200 g
  • rote Currypaste mild (z.B. Golden Curry Saucen Mix von S&B)
    40 g
  • Zuckerschoten
    50 g
  • Mini-Maiskolben ganz
    50 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Udon-Nudeln TK, aufgetaut
    400 g
  • Curry mild
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 228 kcal / 955 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen