
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser heiß, zum Einweichen
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g rote Zwiebeln halbiert
- 50 g Möhren in Streifen (2 mm), siehe Tipp
- 20 g neutrales Öl
- 200 g Pak Choi ganze Blätter (große Blätter halbiert)
- 40 g rote Currypaste mild (z.B. Golden Curry Saucen Mix von S&B)
- 50 g Zuckerschoten
- 50 g Mini-Maiskolben ganz
- ½ TL Zucker
- 400 g Udon-Nudeln TK, aufgetaut
- ¼ TL Curry mild
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 228 kcal / 955 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vietnamesische Bowl
1 godz. 15 min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 min
Gado Gado Bowl
1 godz.
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Veggie-Ramen mit Ei
2 godz. 10 min
Pad Thai
40 min
Minestrone goes Asia
20 min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 godz. 15 min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min