
Geräte und Zubehör
Spinat-Walnuss-Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl30 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)320 g
-
Wasser780 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Walnusshälften grob gehackt100 g
-
Babyspinat150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
553 kcal /
2315 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
906 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Maronenrisotto
30 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Grünes Risotto
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min