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Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken350 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)250 g
-
Weißwein, trocken vegan150 g
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Wasser700 g
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Paprika edelsüß1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Pecannüsse grob gehackt50 g
-
Margarine vegan30 g
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Hefeflocken2 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat75 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
455 kcal /
1902 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
79 mg
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