Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen

Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen

4.0 138 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    350 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)
    250 g
  • Weißwein, trocken vegan
    150 g
  • Wasser
    700 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan
  • Pecannüsse grob gehackt
    50 g
  • Margarine vegan
    30 g
  • Hefeflocken
    2 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Babyspinat
    75 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 455 kcal / 1902 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 79 mg

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