Geräte und Zubehör
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken350 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)250 g
-
Weißwein, trocken vegan150 g
-
Wasser700 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Pecannüsse grob gehackt50 g
-
Margarine vegan30 g
-
Hefeflocken2 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
79 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1902 kJ /
455 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Hirsotto
25 Min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Winterpasta
30 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Locro Argentino
30 Min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 Min
Grünes Risotto
35 Min