
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Panko
- 10 g Koriander, frisch und etwas mehr zum Garnieren
- 500 g Kürbis in Stücken (ca. 2 cm)
- 750 g Süßkartoffeln
- 650 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 300 g Kokosmilch
- 200 g Crème fraîche
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- Chiliflocken zum Bestreuen
- 180 g Feta grob zerbröselt
- 30 g Ahornsirup
- 1 Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst
- 80 g Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 530 kcal / 2219 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 1432 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 Min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1 Std.
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 Min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min