Geräte und Zubehör
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Panko30 g
-
Koriander, frisch und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 2 cm)500 g
-
Süßkartoffeln750 g
-
Wasser650 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Olivenöl20 g
-
Kokosmilch300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Curry1 TL
-
Chiliflocken zum Bestreuen
-
Feta grob zerbröselt180 g
-
Ahornsirup30 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst1
-
Walnusshälften80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1432 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
2219 kJ /
530 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1h 50min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1h 10min