
Geräte und Zubehör
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kräuterdip
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Frischkäse40 g
Bratlinge
-
Kürbis in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Brokkoliröschen300 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten1 EL
-
Mozzarella, gerieben100 g
-
Eier4
-
Kurkuma½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemischte Kräuter2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
333 kcal /
1393 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1177 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Granola-Cups mit Skyr
1 Std.