Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln

Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln

4.5 562 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Blumenkohl und Knusperkartoffeln
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Natron
    1 geh. TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 TL
  • Öl
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Drillinge
    500 g
  • Blumenkohlröschen ggf. halbiert
    650 g
  • Paniermehl zum Bestreuen
    30 g
Vegane Hollandaise
  • vegane Margarine in Stücken
    90 g
  • Mehl
    50 g
  • Wasser
    190 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Senf, mittelscharf
    30 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Kala Namak (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Sahnealternative aus Soja
    230 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 657 kcal / 2751 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen