![Vegetarisches Chili Vegetarisches Chili](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2dc1c53-394b-46b9-a21f-f887e5e9efe7/Derivates/c2c34265-e0d5-4160-b7a7-6e6c45bbe84f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 120 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)
-
2
Dosen Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft (siehe Tipp)
oder 2 Dosen Kidneybohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft (siehe Tipp) - ½ - 1 frische Chilischote, nach Wunsch entkernt, klein geschnitten (siehe Tipp)
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Zimt
- ½ TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
-
1
TL Oregano, getrocknet
oder 2 Stängel Oregano, abgezupft -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2056 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 18.3 g
- Natrium
- 957 mg
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