Vegane Lasagne-Suppe
TM6 TM5

Vegane Lasagne-Suppe

4.2 ( 244 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Knollensellerie in Stücken
  • 50 g Zwiebel halbiert
  • 30 g Öl
  • 30 g Tomatenmark
  • 100 g Sojaflocken fein (z. B. von Alnatura®)
  • 800 g stückige Tomaten aus der Dose
  • 350 g Wasser
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 50 g Rotwein, trocken vegan (optional)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 geh. TL Oregano
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 5 Lasagneplatten vegan, in Stücke gebrochen
  • 4 TL vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)
  • 4 TL geriebene Käse-Alternative, vegan
  • 4 Stängel Basilikum abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
326 kcal / 1364 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
579 mg

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