Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Öl
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Scheiben, abgetropft
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
-
200
g Hafercreme (z. B. Hafer-Cuisine)
oder 200 g Soja-Creme (z. B. Soja-Cuisine) - 150 g vegane Frischkäse-Alternative
- 100 g Ajvar
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Pizzagewürz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 EL Öl
- 275 g Hackfleisch, vegan
- 100 g geriebene Käse-Alternative, vegan, zum Bestreuen
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1330 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 1442 mg
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