Geräte und Zubehör
Gemüse-Bulgur-Chili
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken1 - 2
-
Möhre in Stücken (3-4 cm)80 g
-
Staudensellerie in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Zucchini in Stücken (3-4 cm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten1000 g
-
Bulgur120 g
-
Balsamico, dunkel25 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft265 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
Saure Sahne zum Servieren
-
Cheddar, gerieben zum Servieren
-
frischer Koriander, nur die Blätter grob gehackt, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1202 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1595 kJ /
381 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
14.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Gnocchi
40 min
Chili con Grünkern
50 min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 min
Gnocchi all`Arrabiata
35 min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 min