
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1130 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 200 g Tempeh in Scheiben (ca. 1 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
-
250
g Jasminreis
oder 250 g Basmati-Reis, weiß - 200 g Brokkoliröschen
- 200 g rote Paprika in Streifen
- 4 EL Öl zum Braten
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Sojasauce
- 40 g Zucker
-
15
g Sesamöl
oder 15 g Öl - 15 g Essig
- 2 EL Sesam, geröstet zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 589 kcal / 2466 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1715 mg
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