
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Tofu, fest in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Limettensaft
- 40 g Sojasauce
- 440 g Wasser
- 2 geh. TL Erythrit
- ¼ TL Wasabipaste (siehe Tipp)
- 150 g Möhren in Stücken
- 450 g Blumenkohlröschen (ca. 5 cm groß)
- Salz zum Würzen
- 200 g Edamame, gepalt, TK
- 1 ½ EL Sesam
- 2 EL Rapsöl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Salatgurke in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Avocado in Würfeln (ca. 2 cm)
- 2 Nori-Blätter eingeweicht, ausgedrückt, in Streifen (1 cm) (optional)
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 330 kcal / 1379 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 629 mg
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