Veganer Dürüm
TM6 TM5

Veganer Dürüm

4.6 ( 187 Bewertungen )

Zutaten

Vegane Knoblauchsauce

  • 4 - 5 Knoblauchzehen
  • 200 g Salatgurke entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 400 g vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)
  • 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)

Füllung und Fertigstellung

  • 400 g Räuchertofu in Stücken (ca. 3 cm)
  • 2 Prisen Chiliflocken
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 30 g Öl
  • 400 g Austernpilze grob zerzupft
  • 200 g Rotkohl in Stücken
  • 1 rote Paprika in Stücken
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 1 rote Zwiebel halbiert
  • 2 TL gemischte Kräuter, TK
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Senf
  • 150 g Mais, aus der Dose abgetropft
  • 200 g Eisbergsalat in groben Stücken (5 cm)
  • 4 Weizentortillas groß (Ø 30 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
551 kcal / 2307 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1869 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte