Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen

4.1 49 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Rote Bete, gegart in Würfeln (2 cm)
    280 g
  • Couscous
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Rote-Bete-Saft
    200 g
  • Babyspinat, frisch
    50 - 100 g
  • Maultaschen in Streifen (1-2 cm)
    400 g
  • Olivenöl
    1 TL
  • Feta zerbröselt
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 522 mg
Eiweiß 15.9 g
Brennwert 2267.7 kJ / 542 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 73.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen