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Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Rote Bete, gegart in Würfeln (2 cm)280 g
-
Couscous200 g
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Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Rote-Bete-Saft200 g
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Babyspinat, frisch50 - 100 g
-
Maultaschen in Streifen (1-2 cm)400 g
-
Olivenöl1 TL
-
Feta zerbröselt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
522 mg
Eiweiß
15.9 g
Brennwert
2267.7 kJ /
542 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
73.6 g
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