Gemüse-Chili

Gemüse-Chili

4.3 481 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Minze abgezupft
    1 - 2 Stängel
  • Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, getrocknet
    ½
  • Öl
    10 g
  • Süßkartoffeln in Stücken (1 cm)
    400 g
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    100 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    10 g
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Joghurt, 1,5% Fett
    100 g
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    60 g
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 392 kcal / 1639 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 13.2 g

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