
Geräte und Zubehör
Gemüse-Chili
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
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Minze abgezupft1 - 2 Stängel
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Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
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Knoblauchzehe1
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rote Chilischote, getrocknet½
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Öl10 g
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Süßkartoffeln in Stücken (1 cm)400 g
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Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Tomatenmark10 g
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Wasser100 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Paprika edelsüß½ TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Joghurt, 1,5% Fett100 g
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Cayenne-Pfeffer2 Prisen
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Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft60 g
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Kichererbsen, aus der Dose abgetropft80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
392 kcal /
1639 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
13.2 g