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Bulgur-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
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Petersilie abgezupft15 g
-
Koriander mit den zarten Stängeln10 g
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Spitzpaprika, rot in Stücken100 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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rote Chilischote, frisch entkernt1
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl8 EL
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Bulgur grob150 g
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Gemüsefond500 g
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Salz1 TL
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Datteln, entsteint fein gewürfelt60 g
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Tomaten fein gewürfelt100 g
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Harissa (nordafrikanische Würzpaste)2 TL
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Zitronensaft5 EL
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Pfeffer3 Prisen
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Schafskäse cremig, zerkrümelt200 g
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Griechischer Joghurt (10% Fett)250 g
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3 Stängel Minze, abgezupftMinze, getrocknet2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2720 kJ /
649 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
44 g
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