
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 8 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 400 g Muschelnudeln
- 800 g Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 EL Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Ricotta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2536 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35p
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55p
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Tomaten-Kapern-Pasta
35p
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35p
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50p