
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 8 Stängel Petersilie glatt, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen klein
- 400 g Muschelnudeln
- 800 g Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 EL Oliven, schwarz entsteint
- 200 g Ricotta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 606 kcal / 2536 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine-Parmaggiana
1 h 10 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 h 10 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 h 25 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 h 50 min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Ratatouille-Lasagne
1 h 30 min
Melanzane alla Parmigiana
1 h 10 min
Ratatouille-Pasta
40 min