Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 1 Bund Koriander
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 300 g Wasser
- 200 g Kokosmilch
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 200 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Curry (z.B. Madras-Curry)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2096 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Chana Masala
45min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Kichererbsencurry
40min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Dhal
40min
Paneer Makhani
1 Std.
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min