Geräte und Zubehör
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Mandeln, gehobelt40 g
-
Olivenöl15 g
-
Dinkelnudeln (siehe Tipp)400 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Babyspinat200 g
-
Mandelmus60 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2490 kJ /
597 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
9.2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Bolognese
50 Min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 Std.
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Tofu-Bolognese
40 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min