Geräte und Zubehör
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Mandeln, gehobelt40 g
-
Olivenöl15 g
-
Dinkelnudeln (siehe Tipp)400 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Babyspinat200 g
-
Mandelmus60 g
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
597 kcal /
2490 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Bolognese
50min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganes Champignon-Masala
25min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Vegane Lasagne
1h 50min
Tofu-Bolognese
40min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min