Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Kurkuma, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 frische Chilischote, entkernt, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Kokosöl
- 200 g Prinzessbohnen, in Stücken
- 200 g Champignons, halbiert
- 100 g rote Linsen
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 15 g Agavendicksaft
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Curry
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
-
10
g Limettensaft
oder 10 g Zitronensaft - 100 g Sojabohnenkerne, grün, TK, aufgetaut
- 460 g Udon-Nudeln, instant (2 Pck.)
- Koriander zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1438 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Gemüse-Korma
50min
Kürbis-Korma
1h
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Veganes Champignon-Masala
25 Min