Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
TM6 TM5

Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt

4.6 ( 596 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 rote Chilischote, frisch entkernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 grüne Paprika in Würfeln (3 cm)
  • 30 g Harissapaste
  • 30 g Tomatenmark
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ¾ TL Zimt
  • 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
  • 1 TL Salz
  • 20 g Agavendicksaft
  • 200 g Blattspinat, frisch
  • 500 g Halloumi in Scheiben (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
304 kcal / 1273 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1183 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte