
Geräte und Zubehör
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
grüne Paprika in Würfeln (3 cm)2
-
Harissapaste30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zimt¾ TL
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Agavendicksaft20 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Halloumi in Scheiben (1 cm)500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
304 kcal /
1273 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1183 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zimtliebe
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland