Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 grüne Paprika, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Harissapaste
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¾ TL Zimt
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 20 g Agavendicksaft
- 200 g Blattspinat, frisch
- 500 g Halloumi, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1273 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1183 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Shakshuka
50 Min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min
Locro Argentino
30 Min