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Sattmacher-Salat mit Halloumi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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Wasser500 g
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Salz2 TL
-
grüne Bohnen, frisch halbiert200 g
-
Brokkoliröschen400 g
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dicke Bohnen, TK aufgetaut (ergibt ca. 200 g Bohnenkerne, gepalt)300 g
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Halloumi250 g
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Öl zum Braten
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Rucola100 g
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Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Schalotten1 - 2
-
Sesamöl3 TL
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft25 g
-
Chiliflocken½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sesam1 EL
-
Schwarzkümmel-Samen1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
406 kcal /
1698 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
6.5 g
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