Geräte und Zubehör
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
6 Stück
Zutaten
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Früchte)200 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Koriander nach Wunsch abgezupft6 - 8 Stängel
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Kidneybohnen (à 425 g), abgespült und abgetropft2 Dosen
-
Curry1 ½ EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Weizentortillas6
-
Römersalatherz (ca. 150 g), in groben Streifen1
-
Tomaten reif, mittel (ca. 200 g), in Würfeln (1 cm)2
-
Frühlingszwiebeln in Ringen6
-
Gurke (ca. 300 g), in Würfeln (1 cm)½
-
Röstzwiebeln6 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
20 g
Brennwert
2360 kJ /
563 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
16.9 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Vietnamesische Bowl
1 Std. 15 Min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 Std.
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Gado Gado Bowl
1 Std.
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min