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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g gelbe Paprika in Streifen
- 120 g Möhren in Stiften (1 x 4 cm)
- 120 g Aubergine halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 120 g Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Fenchel in Streifen
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 50 g Parmesan in Stücken
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- ¼ TL Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g parboiled Weizen (z. B. Ebly)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 217 kcal / 911 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
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