Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
TM6 TM5

Reissalat mit Mango-Curry-Dressing

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Zutaten

  • 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
  • 70 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 50 g Cranberrys, getrocknet
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 250 g Langkornreis
  • 150 g Zuckerschoten, halbiert
  • 150 g Salatcreme (z. B. Miracel Whip)
  • 2 EL Curry, mild
  • 75 g Mango-Chutney (siehe Tipp)
  • 1 Apfel, groß, rotschalig, gestiftet
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1602 kJ / 383 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.9 g

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