
Geräte und Zubehör
Spinatsalat mit Avocado und Ei
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Eier kochen
-
Eier5
-
Wasser1000 g
Vinaigrette und Fertigstellung
-
Schalotte halbiert30 g
-
Cashewkerne70 g
-
Curry½ TL
-
Weißweinessig40 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Avocados in Streifen400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
529 kcal /
2211 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
439 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min