Geräte und Zubehör
Spargelstulle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl20 g
-
grüner Spargel dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Pinienkerne20 g
-
Bauernbrot4 Scheiben
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Zucker10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
293 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1309 kJ /
313 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Kimchi-Omelette
35 Min
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min