
Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl und mehr zum Braten10 g
-
rote Zwiebeln in Spalten150 g
-
brauner Zucker20 g
-
Walnusshälften grob gehackt2 EL
-
Eier6
-
Milch50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ziegenkäserolle in Scheiben200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Honig zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
447 kcal /
1870 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1592 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Champignon-Omelette
25 Min