![Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a28a2757d59ce433eb63f626230814c3/Derivates/0be337c48e48cf4cbe066644ca7a2061cc8e0714.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Garam Masala
- 1 TL Curry
- 1 geh. TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 300 g Rahmspinat, TK, in Pellets, nicht aufgetaut
- 530 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1659 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 973 mg
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